Das kommende Zeitalter der Cocktails zum Mitnehmen


Vor nicht allzu langer Zeit war es für uns ganz normal, arbeitsfrei in Bars zu sitzen, unsere Gläser zu schwenken, uns gegenseitig anzustoßen und unser beschwingtes Nachtleben zu genießen. In dieser besonderen Zeit, in der soziale Distanzierung zur Priorität wird, muss sich jedoch die Art und Weise ändern, das Nachtleben zu genießen, um sich an die aktuelle Situation anzupassen und gleichzeitig unser Verlangen nach Getränken zu stillen. Nichts kann uns davon abhalten, eine schöne Zeit zu verbringen. Es ist sicherlich einfach und bequem, ein Dosenbier aus dem Kühlschrank oder eine Flasche Wein aus der eigenen Sammlung zu öffnen und die @happy hour@ zu Hause zu genießen, aber finden Sie nicht, dass es an Vibes fehlt? Cocktails zum Mitnehmen machen es derzeit möglich, das Bar-Trinkerlebnis zu Hause zu duplizieren: Sie können sich mit dem vorgemischten Likör und anderen Zutaten, die Ihnen geliefert werden, einen Cocktail in einem schicken Cocktailglas zubereiten und so ein zeremonielles Trinkerlebnis schaffen . Das Aufkommen von Cocktails zum Mitnehmen eröffnet mehr Möglichkeiten für Spirituosenliebhaber. 

Cocktails, ursprünglich eine Art aromatisiertes Getränk, das zu besonderen Anlässen wie Bars oder Restaurants angeboten wird, können in besonderen Situationen Atmosphäre schaffen. Aufgrund seiner Geschmacksvariabilität können die Menschen ihre Liebe zu dieser Art von Getränk einfach nicht aufgeben; Stattdessen sind sie bereit, neue Ideen zu entwickeln und überraschendere Geschmackskombinationen zu entdecken. Abgesehen von der eigenen Flexibilität geben die charmanten Barkeeper, die hinter der Theke stehen, einem einfachen Glas Cocktail mehr Bedeutung. Auf Bestellung eines Glases wird die Performance-Kunst über Cocktails inszeniert. Ein erfahrener Barkeeper ist die Seele des Cocktails, dessen erfahrungsbasierte Urteile über unterschiedliche Geschmacksrichtungen von Zutaten und ästhetische Erkenntnisse bei der Gestaltung eines genussvollen Cocktails nach den Worten „please enjoy“ präsentiert werden. Es erklärt, warum die Leute nicht widerstehen können, neben der Bartheke zu sitzen, nur um näher an der „Art Making Stage“ zu sein und einen Panoramablick auf die Herstellung eines Glases Cocktail zu haben.

Aufgrund der Nicht-Reproduzierbarkeit der sozialen Eigenschaften von Restaurants und Bars sowie der strengen Lagerbedingungen der frischen Zutaten für die Cocktailherstellung dauert der gesamte Prozess von der Herstellung eines Glases durch den Barkeeper bis zur Fertigstellung durch den Kunden in der Regel nur in Esslokalen platzieren. Die Leute bestellen selten Cocktails für die Lieferung. Der Ausbruch der Epidemie ernannte Cocktails jedoch zu einigen neuen Missionen. Diese Art von Getränk dringt nun in die eigenen Häuser der Kunden ein und heilt in den späten Nächten Zehntausende ruhelose Seelen. Treffen Sie sich „in der Cloud“ und stoßen Sie an beiden Enden des Bildschirms aufeinander an.

 

Moutai hat mit verschiedenen Barkeepern zusammengearbeitet, um Ihnen viele atemberaubende Kreationen zu präsentieren. Welche Moutai-Cocktails möchten Sie mitnehmen und auf Ihre Familien und Freunde zu Hause anstoßen?

 

Quellenangabe: Ausgabe 28 des Moutai Magazine - Internationale Ausgabe